office de tourisme, graveson en Provence

Téléchargement

Partenaires

Informations légales

 

Hébergements

Nous situer

Les transports

Contact / Numéros utiles

Lettre d'information

 

Hôtels

 

Gîtes

 

Chambres d 'hôtes

 

"Meublés" classés

 

Locations saisonnières

 

Campings

 

 

 

Sortir

 

Restaurants

 

Culture

 

Espace culturel

 

Monuments / sites

 

Patrimoine naturel

 

Autour de Graveson

 

 

 

Loisirs

 

Artisanat

Terroir

 

Sports

 

Balades / Activités

 

 

 

Histoire

 

Histoire du village

 

Charrette de la Saint-Eloi

 

Le corso de Graveson

 

 

 

 

> Sortir / Restaurants


Yvan CADIOU Cuisinier nomade

Dans un domaine chargé d'histoire et entouré de verdure du Château du Breuil, vous pénétrez dans l'atelier coloré, énigmatique mais si envoûtant d'Yvan CADIOU. Cet artiste culinaire qui a bourlingué sur à peu près tous les continents et connus les cuisines des plus grands palaces a choisi de poser ses valises et ustensiles à Graveson.
Elevé à la cuisine française traditionnelle qui a servie de ciment à sa passion, Yvan est un cuisinier, oui, mais un cuisinier différent, de la trempe de ceux qui ne se laissent pas enfermer entre quatre murs aseptisés d'une cuisine de grand restaurant ou dans des mentalités dépourvues de tout sentiment humain mais de ceux qui poursuivent leurs rêves en étant à l'écoute de l'autre. Cette liberté, acquise au prix de nombreux sacrifices, transpire dans cet atelier où Yvan et sa femme Pauline souhaitent accueillir autour de leur table d'hôtes aussi bien des personnes de passage que leurs concitoyens et voisins mais aussi des artisans, producteurs, créateurs locaux autour de projets ou événements fédérateurs qui ne mèneront que sur un seul chemin, celui du Partage.

Domaine du Breuil
3453 Ancien Chemin d'Arles
13690 Graveson
06 63 48 75 75
06 64 82 40 40
Email : cadiou.yvan@gmail.com
Site Internet : http://www.yvancadiou.com

 


Le Moulin d'Aure

Situé dans un cadre arboré et verdoyant. Terrasse du restaurant ombragée face à la piscine.

Menu de 25€-39€ / pers donnant accès à la piscine jusqu'à 17h00.
Séminaires, baptêmes, repas d'affaire, événement. nous contacter au 04 90 95 84 05.

 


Le Mazet de Maryel

Restaurant convivial qui propose en semaine un menu entrée (buffet à volonté), plat, dessert pour 15 €, et une carte variée (la gardiane aux cèpes, les gambas sauce à l'ail, une entrecôte des salades repas ou des pizzas goûteuses et garnies. Un plat du jour est décliné chaque jour de la semaine et un menu spécial weekend à 18 € est proposé le samedi et le dimanche.
Notre carte, établie pour la saison d'hiver, changera et évoluera au fil des mois, pour vous donner entière satisfaction.
Avec 2 salles d'environ 25 couverts chacune, nous accueillons les groupes, repas d'entreprises, séminaires, anniversaire ou toute autre manifestation de votre choix, avec bien entendu des tarifs et menus adaptés à votre souhait.
Ouvert tous les jours de la semaine midi et soir sauf le mardi soir et le mercredi toute la journée. Pizza à emporter.
Horaires d'ouverture : 12h-14h et 18h-21h30.

Valérie Dutourné Route d'Avignon, en face des Caves Magali
04.90.90.79.87 (horaires de restauration) ou 06.02.10.19.76 (à toute heure).

 


Le Relais Costebelle en Provence

Une cuisine traditionnelle de qualité dans un cadre chaleureux et authentique Confort d`une salle climatisée ou d`une terrasse ombragée. Carte de desserts "maison"Facilité de parking.

Menus et carte . Repas d'entreprises, mariages, baptêmes, communions. Point traiteur . Soirée à thème.

Restaurant et chambres d`hôtes le Relais de Costebelle.
1443, route de Tarascon vers l`Abbaye de frigolet
Tel : 04 90 95 74 76 - 06 42 29 18 53
denis-de-gaujac@hotmail.fr -
Facebook : Le Relais de Costebelle L'Ammonite

 


Le Zinc du Sud

Restaurant situé au cœur du village, en face de la Mairie. Cuisine traditionnelle préparée avec des produits frais de saison et brasserie.
Large carte des vins, petit déjeuner, apéro, soirée musicale, cocktail.
Terrasse extérieure ombragée de mai à octobre.

Prix moyen par personne : 23€. Formule Entrée+Plat 23 €
Ouvert toute l'année :
Mardi Midi
Mercredi Midi
Jeudi Midi et Soir
Vendredi Midi et Soir
Samedi Midi et Soir

11, cours National – Tél. 04 90 94 72 02

 


Restaurant Le Cours 15

Produits frais de saison. Cuisine traditionnelle.
Au coeur du village sur le cours. Terrasse de Mai à Septembre.

Menus à 15 €, 17€ et 20 €
Ouvert tous les midis du lundi au samedi et vendredi et samedi soir,
fermé le dimanche .

Murzilli Mickaël- 15 Cours National
Tel : 04 90 26 45 59
mandy.ma@hotmail.fr

 


Restaurant Les Amandiers

Restaurant traditionnel (Logis de France 2 Cocottes), produits frais et de saison, le chef Fabien Chartier met en avant les produits aux accents de Provence. Ambiance chaleureuse et décontractée, venez profiter de notre terrasse couverte avec vue sur la Montagnette.
Parking, terrasse couverte été/hiver. Accueil de groupes et séminaires toute l’année.
Ouvert tous les jours midi et soir en saion et du mardi au dimanche midi du 01/11 au 01/04.
Menu déjeuner à partir de 13.50 € et menus à 22 et 36 € le soir

421, Chemin de l’Aubusse
Tél. 06 29 10 89 47 ou restaurantlesamandiers@hotmail.com – Facebook : Restaurant les Amandiers

 


Restaurant Les Arènes

Chez Laurent et Marc
Produits frais de saison. Du lundi au samedi midi et les vendredis et samedis soirs. Cuisine française traditionnelle.
Bar licence IV

13 Boulevard Général de Gaulle
Tel : 04 90 95 71 02 - 06 23 10 00 91
Page facebook : lechaletdesarenes Graveson

 


Restaurant L`Olivier

Restaurant - Pizzeria. Cuisine Provençale et traditionnelle.

Salle climatisée, terrasse ombragée, Parking. Menus de 14 € et 27 € - Pizzas à emporter. Plat du jour

Fermé lundi et mardi

M Parra- 2 Avenue du docteur Pramayon
Tel : 04 90 94 73 28

 

 

Office de tourisme de Graveson - Musée Auguste Chabaud - Cours National - 13690 Graveson
Tel : 04 90 90 53 02 ou 04 90 95 88 44 - Mail :
info.otgraveson@gmail.com